4109

Волгоградка вышла замуж за «гардемарина»

Волгоград, 11 февраля – АиФ-Волгоград. В глянцевых журналах чрезвычайно популярны love stories. Обычно их героями становятся звезды. Они крутят красивые романы на фоне ярких фотообоев с видами Мальдив. Или купаются в безумно синей воде, налитой из фотошопа.

Если внимание уделят обычным людям – не из шоу-бизнеса, то, значит, у них какая-то необычная история. Богатая наследница «алюминиевого короля» нашла на помойке мужчину своей мечты. Или нервный маршрутчик столкнулся с «Окой», выскочил из кабины, отметелил водителя «легковушки» и только после того заметил, что это женщина. И, конечно, сразу влюбился. Истории, безусловно, занимательные и, наверно, поучительные. Но хочется чего-то более настоящего. Поэтому сегодня мы вам расскажем о негламурной любви. Девушка – не с обложки. Мужчина – не с фоторобота «Их разыскивает милиция». Люди обычные, зато чувства небанальные.

Поезд отправляется

Светлана Колядина большую часть жизни провела в Ерзовке. Там окончила школу, играла с мальчишками в футбол и в казаков-разбойников.Они считали ее «своим парнем» и даже называли Алешкой. Когда Алешка выросла, она окончила железнодорожный техникум и стала работать проводником в поездах.

– У меня было направление Волгоград – Санкт-Петербург. Но однажды начальник предложил другой маршрут – одна организация выкупила вагон для своих сотрудников. Я была легкой на подъем. Но это было изначально свыше предопределено. Кто-то решил, что так должно быть, – рассказывает Светлана. – Тогда я поняла, что надо довериться случаю.

 

Фото из архива Светланы КОЛЯДИНОЙ

 

Вот и доверилась. Светлана поехала до Саратова. В ее вагоне было лишь шестеро сотрудников упомянутой организации.

- Я уже четыре года на тот момент работала проводником и никогда никаких отношений с пассажирами не заводила, – уточнила Колядина. – Среди всех мужчин один выделялся своей воспитанностью, галантностью. Мужественность, граничащая с почти женским пониманием, – это чувствовалось изначально. Они сидели в купе, мы с напарницей Леной принесли им чай и направились к себе. А Дима потом пришел к нам и угостил колбасой и всякими вкусностями. Затем мы вышли покурить в тамбур (тогда я еще курила, потому что думала, будто это нравится мужчинам) и разговорились. Я поняла, что он не свободен. Значит, поговорим – и довольно. Но, выходя из поезда, он протянул мне бумажку с номером телефона и просил позвонить.

Дубровский и Сыроежкин

Отметим, что наша героиня сама была на тот момент связана отношениями. Хотя она понимала, что рядом с ней не тот мужчина, который ей нужен. Впрочем, ее тогдашний молодой человек очень хорошо к ней относился и даже готовил свадьбу. Но…

 

Фото из архива Светланы КОЛЯДИНОЙ

 

– Я первый раз в жизни первая позвонила мужчине – не в моих привычках, – говорит Светлана. – Я просто поняла: не позвоню – больше не увижу его. Оказалось, что позвонила будущему мужу. Просто я сразу поняла, что он соответствует моему идеалу, который формировался с детства: на мультиках, на добрых фильмах. Когда на каникулах смотрела «Электроника», еще не понимала, что потихоньку собираю отдельные черты в единое целое. Считаю, что мужчина должен добиваться. Поэтому очень понравился в детстве Дубровский – и по книге, и по фильму. И гардемарины – особенно герои Харатьяна и Жигунова.

Вот так. Пока сердца звезд горят в глянцевом огне таблоидной любви, волгоградка взяла и нашла свое женское счастье.

– Я влюбилась по самые уши. Да, это был и есть мой настоящий мужчина, – подытожила Светлана. – Именно Дима впервые в моей жизни открыл во мне свободу и любовь к жизни: что работа должна приносить радость и счастье, что здорово находиться в поиске себя и своих талантов. Я ощущала, как развиваюсь рядом с ним. Рядом с ним я чувствовала и чувствую себя защищенной. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах