49

Депутат Андрей Попков застрахует челюсть Навального

Фото: Александра Иванова

Волгоград, 18 июля – АиФ-Волгоград. С тех пор, как известный блогер Алексей Навальный и депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков обменялись любезностями, прошла неделя. За это время депутат успел вызвать Навального за оскорбление на боксерскую дуэль, которая должна состояться 11 августа в одном из спортзалов Волгограда. На вызов российский политик и блогер пока ничем не ответил. А сегодня Андрей Попков заявил журналистам, что готов сделать следующий шаг по подготовке к «поединку века».

«Я сейчас подыскиваю вместе со своими друзьями страховую компанию, которая бы согласилась застраховать некоторые жизненно важные органы господина Навального, - сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» Андрей Попков. - Думаю, можно застраховать, например, челюсть, нос, печень Навального».

Таким образом, Попков дал понять, что не сомневается в своей безусловной победе на ринге. Разумеется, в случае, если такой бой состоится.

Андрей Попков также сообщил, что на его электронную почту в эти дни приходит масса личной корреспонденции, напрямую связанная с его полемикой с блогером:

«Некоторые друзья Навального пытаются заболтать мое предложение о боксерской дуэли, есть личные оскорбления, есть и слова поддержки. Один из авторов электронного письма, Дмитрий Земцов, специально для меня написал басню, которая начинается словами «Навальный-заяц как-то раз, собрал лесных зверей в болоте».

Андрей Попков также не удержался от новой порции «характеристик» в адрес Алексея Навального и посоветовал ему обратиться к психоаналитику или психологу за помощью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах