27

Волгоградские депутаты отказались разбираться «по-мужски»

Волгоград, 20 ноября – АиФ-Волгоград. Депутат Андрей Попков вновь оказался в центре очередного скандала. В ходе недавнего заседания фракции «Единой России» лидер фракции Сергей Булгаков неожиданно заявил, что в процессе обсуждения серьёзных финансовых вопросов сидящий по соседству с Булгаковым Попков неожиданно склонившись к нему, шепнул на ухо «нехорошие слова».

Депутат Роланд Херианов шутливо тогда предложил обоим парламентариям выйти в коридор и разобраться в возникших между ними противоречиях «по-мужски». Попков воспринял предложение буквально и попытался, по словам очевидцев, вызвать своего оппонента из зала для разговора с глазу на глаз. Общими усилиями конфликт удалось замять.

Сергей Булгаков напрочь отказался комментировать просочившуюся в СМИ информацию об инциденте. А Попков рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» о дальнейшем развитии конфликта.

«Сейчас, – пояснил Андрей Попков, – я часто слышу утверждения, что мои обмены с репликами с Сергеем Булгаковым якобы кем-то заранее кем-то срежиссированы. Якобы я должен был наглядно продемонстрировать на людях несостоятельность Булгакова в роли лидера фракции ЕР и таким образом ускорить его смещение с этого политического поста. На самом деле все гораздо проще: депутат Булгаков человек по природе своей скрытный и замкнутый, все свои размышления таит в себе. Но все, что уважаемый депутат сам себе обо мне напридумывал, пусть остается на его личной совести, у меня к нему никаких претензий теперь нет». 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах