30

Алексей Навальный ответил на вызов депутата Попкова

Волгоград, 25 июля – АиФ-Волгоград. На протяжении двух недель корреспондент «АиФ-Волгоград» пытался получить у Алексея Навального ответ на вопрос: принимает ли он вызов Андрея Попкова встретиться в Волгограде на боксерском ринге. В ответ блогер прислал отсканированные документы, полученные из следственного комитета РФ и прокуратуры РФ на свой запрос относительно знаменитого «итальянского вояжа» волгоградских чиновников во главе с главой региона. Ни прокуратура, ни следственный комитет нарушений бюджетного законодательства не усмотрели. Эти же документы Алексей Навальный выложил и в своем блоге. Больше комментировать приглашение на дуэль он никак не стал, и свое участие не подтвердил и не опроверг.

Узнать, как сам депутат Андрей Попков готовится к предстоящему поединку, тоже не удалось. В течение нескольких дней корреспондент «АиФ-Волгоград» безуспешно звонил народному избраннику. По слухам, в настоящее время Андрей Александрович регулярно посещает тренажерный зал и усиленно тренируется.

Напомним, на 11 августа в зале спортивного клуба, расположенного на улице Хиросимы, депутат Андрей Попков запланировал встретиться в честном боксерском поединке с известным столичным блогером Алексеем Навальным.

Волгоградский депутат заявил, что ему надоели оскорбительные высказывания Навального в его адрес в блоге ЖЖ, поэтому он вызвал его на дуэль. Если Алексей Навальный не приедет в Волгоград, то депутат Попков с бригадой боксеров сам отправится в Москву.

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах