78

Волгоградский депутат вызвал Навального на ринг

Фото: Антона Иванова

Волгоград, 11 июля - АиФ-Волгоград. Депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков вызвал на честный поединок Алексея Навального. Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает корреспондент «АиФ-Волгоград». Депутат потребовал сатисфакции за оскорбление, нанесенное блогером на странице Живого Журнала. В своем блоге Алексей Навальный вспомнил поездку волгоградских чиновников в Италию, где назвал делегацию депутатов «наглыми единороссовскими свиноматками», а депутата Попкова – «жирным хряком».

- Считаю, что подобное интернет-хамство получило такое широкое распространение в Сети именно потому, что оно остается безнаказанным, - утверждает Андрей Попков. – Единственный способ изменить ситуацию – заставить ответить обидчика по-мужски.

По праву отвечающего на оскорбление Андрей Попков выбрал орудие - боксерские перчатки, место и время поединка. Поединок должен состояться 11 августа, в Волгограде, в спортзале на улице Хиросимы.

Чуть больше месяца дуэлянт дал своему сопернику, чтобы тот мог взять несколько уроков бокса. Хотя бы у самого Андрея Попкова. На одном из местных интернет-ресурсов депутат, некогда кадровый офицер и тренер по боксу, дает видеоуроки всем начинающим.

«Бокс - это не грубая драка. Это живое искусство, способ физического и духовного развития», - заявил месяц назад Андрей Попков.

Оказывается не только, это еще и форма отмщения. Хотя, по мнению депутата, известный блогер все же проигнорирует вызов: «Потому что трус и девочка. И готов, если Навальный окажется совсем слабо подготовленным к боксу, предложить в качестве защиты каску, а бить его буду только по заднице».

Отвечая на вопрос журналистов, что будет, если Алексей Навальный не приедет в Волгоград, то депутат, весящий чуть больше 100 килограммов, сказал: «Тогда я сам приеду к нему».

Смотрите также:

Оставить комментарий (36)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах