39

Волгоградский депутат отправится с боксерами к Навальному

Фото Антона Иванова

Блогер Алексей Навальный пока не ответил на вызов депутата Волгоградской областной думы Андрея Попкова, который пригласил его принять участие в боксерском поединке. Сам депутат уверен, что ответ обязательно последует: «Не ответить на мой вызов – значит, нанести серьезный удар по своему имиджу».

Напомним, что вчера Андрей Попков, оскорбившись на высказывание Алексея Навального в его сторону, сделал официальное заявление, в котором вызвал обидчика на боксерский ринг 11 августа. Местом проведения поединка выбран спортзал в городе Волгограде.

«Если я жирный единороссовский хряк, то он засланец навальный, - не остался в долгу Андрей Попков. - Если Навальный не ответит на вызов, то я проведу бой с тенью и за отсутствием противника одержу над ним победу».

Хотя Андрей Попков считает, что можно достичь и другого компромисса: «Если господин Навальный откажется бороться на ринге, то я готов принять участие в политических дебатах. Если же и этот вариант окажется трудновыполнимым для блогера, я соберу бригаду своих боксеров, и мы отправимся в Москву. За свои слова ему придется ответить».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах