Примерное время чтения: 2 минуты
32

Елена Исинбаева: «На Олимпиаде мне не повезло с ветром»

Фото: Владимира Юдина

Волгоград, 20 августа – АиФ-Волгоград. Елена Исинбаева, вернувшись на родину после Олимпийских игр в Лондоне, привезла бронзовую медаль и хорошее настроение.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» наша прославленная спортсменка, на этой Олимпиаде у нее были  противоречивые эмоции:

«Весь  багаж опыта трех прошлых олимпиад и соревнований, конечно, давал преимущества психологически чувствовать себя спокойней, не нервничать, не переживать. Но как только я вступила на арену, я обо всем этом забыла, и все как будто снова в первый раз».

На соревнования спортсменка приехала за два дня до квалификации. Ее волгоградский тренер Евгений Трофимов уверил, что это нормальная практика.

«Нам не требовалось времени на акклиматизацию. Разница во времени была всего три часа. Это совсем немного», – отметила сама Елена.

По словам Исинбаевой, выступала она после травмы, которую получила буквально за два месяца до Олимпиады. В результате не смогла принять участие в ряде запланированных стартов, выступив не очень удачно всего в двух, причем с риском для здоровья.

«А на Олимпиаде мне просто не повезло с ветром, – сказала спортсменка, – нога не болела».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах