30

Россия проиграла в четвертьфинале чемпионата мира

Волгоград, 24 января – АиФ-Волгоград. Сборная России прекратила борьбу за медали на чемпионате мира по гандболу, который проходит в Испании. В ¼ финала команда Олега Кулешова уступила Словении 27:28.

В первом тайме россияне вели 10:5, но уже через несколько минут счет был равный 11:11, а на перерыв наши соперники ушли, лидируя 14:13.

– Поспокойней, мужики, поспокойней, – в присущей ему импульсивной манере взывал к своим подопечным Кулешов. – По нападению – мы ничего не мудрим. Важнейшая штука: мы бежим! Мы играем свою игру, мы наслаждаемся, получаем удовольствие. Нам тяжело, но мы выскочим. Если проведем отрезок, как в начале, мы его уже не отпустим. Мы всё так же в контратаку бежим. Там провокации начинаются. То, что нас «плавят», это все понятно. Здесь нас «убили», там нам тоже дадут.

Последние слова волгоградского тренера показывали, что он надеялся на то, что судьи в конце вернут «должки» российской команде. Но этого не произошло. Рефери допустили ряд грубых ошибок, поддавшись на симуляции словенцев. Достаточно сказать, что трое россиян получили красные карточки после того, как гандболисты Словении с криками падали на пол, изображая муки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах