aif.ru counter
22

ЦСКА – «Вольфсбург» - 2:1

Голы забили: Нецид (на 58 мин.), Красич( 66 мин.) - Джеко  (19мин.)

Вчера мы увидели красивый профессиональный футбол. Наши «армейцы» выиграли в группе B, 5 тура, Лиги Чемпионов. При этом показав себя настоящими «хищниками», как пишет soccer.ru. Пропустили фактически с единственной атаки в первом тайме. Джеко сыграл на грани офсайда, вышел не разрезающий пас и спокойно переиграл Акинфеева. Правда, Игорь больше не уступал в борьбе, а его коллега Бенальо вообще может считать себя героем матча у гостей. Мамаев, Алдонин, Красич, Дзагоев и Нецид постоянно были в авангарде! Давно мы не видели таких ярких моментов!

Но швейцарский голкипер играл феноменально, тащил почти все. Один раз взял удар в упор, а еще дважды реагировал на выходы один на один по флангам.

И лишь после красивой, даже чопорной атаки ЦСКА счет сравнял. Алексей Березуцкий откатил мяч под навес Алдонину, Евгений выдал выверенный пас на голову Нецида. Чешский форвард не подвел!

И уже на кураже, при полной эйфории ЦСКА удалось загнать «Вольфсбург». Как сообщает все тот же soccer.ru, Милош Красич – безоговорочный лидер команды – решился на дальний удар. И получилось блестяще – один из самых красивых голов этого тура снова на счету «армейца». Конечно, хотелось еще и третьего гола, который бы сравнял показатели команд в очных матчах, но "девальвировать победу", как сказал после матча Слуцкий, не будем.

В общем, молодцы «армейцы»! Ошибаться в защите стали реже, атаковать чаще! Чемпиона Германии прибрали четко и без вариантов. Спасибо команде за яркий футбол! Желаем продолжить в том же духе в Стамбуле!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах