aif.ru counter
24

«Рубин» обыграл ЦСКА со счетом - 0:2

После того, как «Спартак» самоустранился из борьбы за золото, и армейцы, и казанцы подошли к очному поединку с легким сердцем. ЦСКА больше не надо было терзать себя выбором «бороться за третье место или насолить извечному красно-белому конкуренту?», ну, а с плеч «Рубина» упал груз обязательной победы. Так что в «Лужниках» можно было ожидать вполне раскрепощенного футбола, про который обе команды и не пытались вспоминать в недавних поединках.

За последний год команды успели встретиться четыре раза и во всех случаях успех был на стороне красно-синих. В прошлом сезоне «Рубин» уже в ранге чемпиона был бит в «Лужниках» - 0:4, весной этого года там же казанцы проиграли матч за Суперкубок России – 1:2. В мае команды сошлись в поединке за Кубок России и вновь команда Курбана Бердыева не устояла – 0:1. Наконец, в матче нынешнего чемпионата в Казани хозяева, ведя по ходу встречи опять проиграли – 1:2.

Рубин открыл счет во втором периоде. Успех гостям принес удачный розыгрыш стандарта. Домингес с фланга навесил в штрафную, где Сесар Навас, опередив защитника головой переправил мяч в ворота!

В конце матча все вопросы об исходе матча снялАлександр Бухаров. Он в совершенном одиночестве получил мяч в центральном круге, продвинулся вперед и, увидя что Акинфеев вышел вперед, великолепным по точности ударом перекинул голкипера: 0:2.

Составы команд:

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Алдонин, Мамаев, Шемберас, Дзагоев, Красич, Маазу

«РУБИН»: Рыжиков, Ансальди, Навас, Салуквадзе, Калешин, Семак, Нобоа, Карадениз, Касаев, Домингес, Бухаров

ЦСКА (Москва) – «Рубин» (Казань) - 0:2

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах