Примерное время чтения: 2 минуты
151

В Краснослободске кинотеатр переоборудуют в спорткомплекс

Волгоград, 20 июля - АиФ- Волгоград. В Краснослободске Среднеахтубинского района началась реконструкция старого заброшенного кинотеатра «Волга». Скоро в нем разместится детский спортивный комплекс. Взяв деньги в долг, местный клуб восточных единоборств «Цунами» выкупили здание у местной власти, чтобы его не обустроили в очередной магазин или склад.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» тренер по восточным единоборствам Артур Алексанян, в последнее время детско-подростковый клуб приобрел в Краснослободске необычно высокую популярность. Каждый день на тренировки в секцию каратэ, фитнеса, восточных танцев, художественной гимнастики приходят более пятисот детей и подростков. Плата за занятия чисто символическая и по уставу клуба направляется на развитие спортивной материальной базы. В опытных тренерах-энтузиастах недостатка нет, однако долгие годы клуб ютится по съемным мало подходящим углам, а помещений для полноценных занятий не хватает катастрофически.

200 тысяч рублей на ремонт спорткомлекса помогли найти депутаты областной думы. Открытие нового спортивного центра может состояться уже в конце нынешнего года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах