78

Сын Олега Веретенникова будет играть за «Энергию»

Вместо двух планировавшихся учебно-тренировочных сборов волжский футбольный клуб «Энергия» может позволить себе только один: 18 марта игроки уезжают на 2 недели в Крымск. До конца сезона 2011 – 2012 гг. «Энергии» выделено 10 млн. руб. из областного и городского бюджетов. Выделено на бумаге.

Как сообщает портал VOLGOGRAD.RU со ссылкой на пресс-атташе клуба Константин Карапетян, власти Волжского финансовые обязательства выполняют. А от регионального уровня поступают только письменные гарантии.

- В начале апреля будем искать тренировочные площадки, - говорит Карапетян. – Либо в ФОКе «Русь», либо во дворах, на улицах. Денег на аренду стадиона не хватает.

Сейчас в составе «Энергии» 25 человек. Это 12 футболистов прошлогоднего созыва плюс 13 новобранцев. В команду заявили 3 опытных игроков, 6 парней из дубля, еще четверо – это «кадровая помощь» из Волгограда, в том числе и Павел Веретенников, который так и не смог закрепиться в составе «Ротора». Кстати, местные фанаты не очень одобрительно отнеслись к этому пополнению: Павел забил пенальти в кубковом матче в ворота волжан, за которых уже успел поиграть ранее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах