aif.ru counter
39

«Красному Октябрю» нечем оплатить долги

Вчера вице-губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко сообщил, что руководство завода «Красный Октябрь» планирует ввести процедуру наблюдения на предприятии. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг».

По словам вице-губернатора, такое решение приняло руководство завода в связи с тем, что предприятие не в состоянии выполнять обязательства по обслуживанию взятых кредитов. Предприятие на данный момент убыточно и не может выплачивать банкам долги.
- Завод закредитован в трех банках. С недавних пор «Красный Октябрь» перестал обслуживать эти кредиты, ссылаясь на ситуацию, которая сложилась на рынке», — сказал господин Бровко. Он пояснил, что администрация области уже обсудила с руководством завода проблемную ситуацию.
Однако вице-губернатор настроен оптимистично. «У меня есть уверенность, что при грамотном менеджменте достичь точки безубыточности можно уже через месяц, через два», - заявил он. Анатолий Бровко подчеркнул, что областные власти активно содействуют решению проблем предприятия, на котором работают 5,8 тыс. человек

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах