aif.ru counter
21

На «Красном Октябре» загорелись отходы

Жители района «Красный октябрь» давно привыкли, что  одноименный завод периодически окрашивает небо в оранжевый цвет. Правда, в последнее время это происходило в основном по ночам, дабы не смущать волгоградцев «технологическим процессом». Но сегодня неприятный сосед снова встревожил краснооктябрьцев. Во второй половине дня над заводом стали подниматься клубы густого черного дыма. Встревоженные жители принялись звонить в МЧС и прокуратуру.

В службе спасения нам рассказали, что первое сообщение от горожан поступило в 14:30. На место происшествия даже выехал пожарный расчет, однако по прибытию на место выяснилось, что сотрудники предприятия уже сами разобрались с проблемой.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе завода, на предприятии загорелись промышленные отходы.

- Загорелся мусор. Причина пока устанавливается. Возможно пожар вспыхнул непроизвольно, из-за сухой жаркой погоды. Мы потушили возгорание силами работников предприятия, - сообщили нам в пресс-службе «Красного Октября».

Кстати, о том, что подобное может произойти, МЧС предупреждал специалистов завода еще неделю назад. Однако никаких мер по предотвращению пожара почему-то предпринято не было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах