370

Телеведущая Юлия Грицук: «Штрафы сократят число курильщиков»

Сюжет Итоги недели с...

В этот раз итоги недели подводит телеведущая канала «Муз-ТВ» Юлия Грицук.

«АиФ-Волгоград»: - С 15 октября вводится система штрафов за курение в общественных местах. Как думаете, сократится число курильщиков?

Юлия Грицук: – Хочется, чтобы люди отучались от сигарет. И штрафы, думаю, поспособствуют этому. Когда нельзя будет курить на улице, человеку станет сложнее специально искать место для курения. Наоборот, он отложит перекур. Может, так постепенно бросит. Конечно, будут и недовольные законом, но в итоге это уменьшит количество курящих..

20 волгоградцев отправились в Президентский полк. Престижна ли, на ваш взгляд служба, в армии? 

- К сожалению, на сегодняшний день служба в армии не очень престижна. Каждый призыв тысячи юношей «косят» от службы. Что-то в институте армии пошло не так. Мы начали бояться отдавать своих детей туда.

70% волгоградцев боятся неадекватности своих боссов. Почему такая тенденция?

- То же самое можно сказать о работодателях, что 70% боссов боятся своих неадекватных сотрудников. (Юлия улыбается. –«АиФ-Волгоград».) Я думаю, и руководитель и подчиненные всегда должны поворачиваться лицом друг к другу, прислушиваться к мнению друг друга. Найти взаимопонимание помогают тренинги, где люди учатся работать в команде.

– С гастролями в Волгоград приезжал Филипп Киркоров. «Королю российской эстрады» подали машину прямо на перрон вокзала. «Всё могут короли»?

– Если эта история не помешала людям вовремя успеть на поезд, то это даже весело. Не стоит забывать, что Киркоров личность медийная, он привык создавать информационные поводы. Уверена, что СМИ посвятили этому инциденту не одну публикацию.

В Палласовке оштрафовали имама за продажу экстремистской литературы. Как побороть межнациональную ненависть?

– Побороть межнациональную ненависть, мне кажется, сможет только образование. Необходимо с детства учить детей быть терпимым к другим религиям.

– Чем лично вам запомнилась уходящая неделя?

– Наконец-то пришла кухня для нашего нового реалити-шоу «Пентхаус моей мечты». На нашем телеканале следующей весной выйдет новый 12 серийный проект. В рамках программы мы с моим мужем продюсером Иваном Колосовым совмещаем ремонт, карьеру и личную жизнь. Кухня одна из важных составляющих нашего проекта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах