35

В Волгограде нашли мачо среди политиков

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. АиФ-Нижнее Поволжье 02/11/2011

В рейтинг самых сексуальных политиков Волгограда попали Роман Гребенников, Руслан Шарифов и Олег Савченко.

Месяц назад информационный портал «АиФ-Волгоград» решил дать свой ответ рейтингу Forbes и составить свой список сексуальных мужчин-политиков.

Рейтинги – это вообще модно. А уж рейтинги самых влиятельных, привлекательных, умных и интересных мужчин – это ещё и интригующе.

А то как же! Значит, ты не только сидишь в высоком административном кресле, разрешая судьбы региона, а ещё и официально признан красивым и интересным – завидуйте, собратья!

Недаром Прохоров имел все шансы стать президентом – половина женщин и девушек отдали бы голоса просто за красавца-мужчину, не вникая в политическую окраску. Похоже, быть в нашей стране сексуальным политиком чревато.

Так что к составлению списка «самых-самых» женская часть редакции подошла со всей серьёзностью. В итоге в перечень самых сексуальных и привлекательных региональных мужей вошли: Роман Гребенников, Анатолий Бровко, Олег Савченко, Роланд Херианов, Олег Матвейчев, Игорь Пикалов, Сергей Соколов, Владимир Ефимов, Руслан Шарифов, Олег Михеев.

В течение месяца посетительницы сайта отдавали свои голоса политикам. И 31 октября в Хэллоуин в 12 часов дня конкурс был остановлен. Сегодня мы публикуем его результаты.

Итак, секс-символом политического олимпа региона стал экс-мэр Волгограда Роман Гребенников. Буквально в спину дышит известный волгоградский политик, единоросс и участник Народного фронта, глава группы компаний «Статус» Руслан Шарифов. Бронзовый пьедестал поделили между собой три политика: депутат Волгоградской областной думы Роланд Херианов, депутат Государственной думы Олег Савченко и председатель регионального парламента Владимир Ефимов.

В крепких «середнячках» оказался вице-мэр Волгограда Игорь Пикалов. А антирекорд поставили одновременно врио главы Волгограда Сергей Соколов, губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко и скандально известный справоросс, депутат Госдумы Олег Михеев. Этих политиков роднит общий итог – у каждого по одному голосу.

От редакции.  Надо отметить, что он-лайн голосование, к нашему сожалению, шло вяло и неохотно. Не в пример новому конкурсу «АиФ-Волгоград». Посвящённый домашним питомцам, он приятно радует активностью голосования и числом посещений. Получается, что домашнее зверьё куда интереснее политики?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах