49

Портфели в волгоградской гордуме будут делить год

Волгоград, 13 июля – АиФ-Волгоград. Бурное заседание волгоградской гордумы 11 июля завершилось снятием с должности первого вице-спикера Ирины Соловьевой. Ее место стремительно занял депутат Федор Литвиненко. Кроме этого прозвучало еще ряд громких заявлений. События в волгоградском парламенте не оставили равнодушными местных общественников.

«Последние события в гордуме Волгограда еще раз показали, что в городе-герое власть парализована и нестабильна, - высказала своё мнение корреспонденту «АиФ-Волгоград» волгоградский психотехнолог Наталия Талисман. – Произошедшее даже не политический процесс как таковой, а лишь отражение примитивной и нескрываемой грызни из-за портфелей и должностей. Это результат слабости городской власти.

Я всерьёз опасаюсь, что стагнация, загнивание властных институтов в Волгограде может продлиться, по некоторым признакам, либо до конца нынешнего года, либо даже до следующего лета. Раньше этого срока позитивных перемен в Волгограде ожидать проблематично. А пока что «раскачивание лодки» в стенах гордумы только усложнит финансовую, инвестиционную привлекательность Волгограда в целом. Серьёзные инвесторы поостерегутся иметь дело с такими градоначальниками и таким городским парламентом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах