53

Зафрендить губернатора

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ-Нижнее Поволжье 20/01/2010

На прошлой неделе вялое волгоградское ин­тернет-сообщество встря­х­нуло – каждого второго пользователя «живого журнала» «зафрендил» сам губернатор.

Ошибки быть не могло: на странице было написано «Блог губернатора Волгоградской области» и рядом – фотография самого Анатолия Бровко. Правда, страничка оказалась скучноватой: вместо личных записей – обычные «перепосты» статей. Тем не менее в ЖЖ сразу же посыпались вопросы и предложения (орфография авторов сохранена): «Для губернатора похвально общаться на одной ноте с народом. Теперь можно за комментариями обращаться через блог?»; «Это очень хорошо, что Вы завели блог. Это первый признак техногиничности и вы сразу можете рассчитывать на молодежь!»; «Как вы собираетесь поздравлять ветеранов?».

Однако на вопросы никто не отвечал, а вскоре и вовсе выяснилось, что ЖЖ губернатора – не более чем пиар-акция некого рекламного агентства. Директор фирмы признался, что этот дневник стал его подарком главе области. А пока Бровко не принял такого подарка официально, рекламщик решил вести блог от его имени самостоятельно. При этом в общении с посетителями не церемонился и в выражениях не стеснялся. И очень удивлялся, почему губернатор до сих пор не обратил внима-ния на этот электронный дар. 

В обладминистрации нам подтвердили, что о существовании блога слышали, но что с ним делать, пока не знают. – Сейчас у губернатора много первоочередных задач. Мы в ближайшее время выясним, чем руководствовался человек, сделавший такой «подарок», и предпримем соответствующие меры.

– Сама идея хорошая, но как она реализована! – прокомментировала руководитель пресс-слу­жбы Ольга Трофимова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах