Примерное время чтения: 2 минуты
5995

«Добролет» временно останавливает все полеты из-за санкций ЕС

Григорий Белозеров / АиФ

Волгоград, 3 августа – АиФ-Волгоград. Авиакомпания «Добролет» из-за санкций ЕС временно останавливает все полеты и продажу билетов.

«В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года, - сообщили в авиакомпании. - На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах».

Тем волгоградцам, которые купили билеты на более поздние даты, обещают вернуть полную их стоимость.

Лоу-костер «Добролет» совершил первый полет по маршруту Москва-Волгоград 1 августа. Тогда коммерческий директор авиаперевозчика Майкл Хайден заверил журналистов, что санкции, введенные ЕС против его фирмы, никак не отразятся на работе перевозчика. «Добролет» попал в санкционный список ЕС 30 июля. Свое решение власти Евросоюза объясняли тем, что после присоединения Крыма «Добролет» совершал полеты только по маршруту Москва—Симферополь, «облегчая, таким образом, интеграцию Крыма в РФ».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах