1119

Пассажиры из Волгограда: боинг «Добролёта» перекрасили и выпустили на рейс

Ольга Тихонова / АиФ
Волгоград, 18 августа - АиФ-Волгоград.

Пассажиры заподозрили, что авиарейс Волгоград-Москва на минувших выходных выполнил боинг «Добролёта» с закрашенным логотипом.

С со слов волгоградцев, самолет вышел на маршрут в воскресенье, 17 августа. «На борту не было самого названия, однако остались фирменные кружочки, по которым его было несложно опознать. Сколько видели боингов «Оренэйр», такого логотипа у них не было», –  рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» пассажиры. Кроме того, со слов волгоградцев, в салоне был запах, как в совсем новом самолете.

В аэропорту Волгограда  между тем заявили, что символика «Добролёта» на борту пассажирам просто показалась. «В минувшие выходные все рейсы «Добролёта» выполнялись самолетами «Оренбургских авиалиний», – сообщили в пресс-службе. – Думаем, люди просто что-то перепутали».

Напомним, что «Добролёт» с 4 августа временно прекратил полеты из-за санкций Евросоюза. На маршруте Москва-Волгоград-Москва всех пассажиров, имеющих авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, перевозят дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах. Тем, у кого билеты на более поздний срок, пообещали полностью вернуть их стоимость, перечислив на счет, с которого поступила оплата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах