266

Отменивший все рейсы «Добролёт» продолжает продажу билетов в Волгограде

Григорий Белозеров / АиФ

Волгоград, 5 августа – АиФ-Волгоград. Лоукостер «Добролёт» продолжает продавать билеты на маршрут Волгоград-Москва-Волгоград, несмотря на временную приостановку всех рейсов.

Пассажиры могут улететь по льготной цене до 20 августа. В этот период всех клиентов «Добролёта» будут перевозить «Оренбургские аваиалинии». Стоимость по-прежнему варьируется в районе 1500-3000 рублей в зависимости от даты и заполненности самолета. Заказать билет можно на официальном сайте лоукостера.

Напомним, что «Добролёт» с 4 августа временно прекратил полеты из-за санкций Евросоюза. На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах. Тем, у кого билеты на более поздний срок, обещают полностью вернуть их стоимость, перечислив на счет, с которого поступила оплата. Писать для этого заявление не понадобится – возврат будет автоматическим. Для всех пассажиров работает  «горячая линия» (499) 215-23-00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах