Примерное время чтения: 2 минуты
884

Билет «Добролёта» в обе стороны обойдется волгоградцам в 3–6 тысяч рублей

Волгоград, 1 июля – АиФ-Волгоград. Билет авиакомпании «Добролёт» по направлению Волгоград–Москва–Волгоград обойдется покупателю в диапазоне 2800–5800 рублей.

Улететь рейсами авиадискаунтрера можно будет с 1 августа, но продажа билетов уже открыта. Цена перелета динамична и меняется в зависимости от отдаленности даты вылета и количества оставшихся билетов. Чем больше период между датой заказа и датой вылета, тем бюджетнее будет перелет. Так, билет туда-обратно на середину августа на сегодняшний день обойдется в среднем в 4800 рублей, а на середину сентября – в 2800 рублей.

Билет на август в одну сторону можно купить примерно за 1900 рублей. При этом минимальная цена «Добролета» на билет Волгоград–Москва или в обратном направлении без учета такс и сборов составляет 999 рублей. Тогда как, к примеру, по маршруту Москва–Симферополь –  500 рублей. 

При заказе билета необходимо учесть и дополнительные траты. «Добролёт» позволяет бесплатно провести багаж весом не более 10 кг и с габаритами не более 55х40х20 см. За сумку до 20 кг придется отдать 999 рублей, свыше 20 кг – 1499 руб. Однако в случае, если багажа очень много, на него положены некоторые скидки.

Еще один пункт расходов предстоит тем, кто намерен выбирать места на первых трех и последних трех рядах. За это придется выложить 999 рублей. На остальных рядах выбрать место стоит от 199 до 699 рублей.

Напомним, российская бюджетная авиакомпания «Добролёт» является 100 % дочерним предприятием «Аэрофлота».  Продажу билетов по направлению Волгоград– Москва и обратно авиадиускаунтер открыл 30 июня.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах