Примерное время чтения: 2 минуты
49

Глава Городища, снятый губернатором, вернулся в кресло через суд

Волгоград, 3 июля – АиФ-Волгоград. Постановление об отставке главы Городищенского сельского поселения Александра Машарова отменено Центральным районным судом Волгограда.

Напомним, документ о его увольнении, инициированном губернатором Сергеем Боженовым, был подписан 13 июня этого года. Глава региона ссылался на бездействие Александра Машарова в решении проблем в сфере ЖКХ.

В регправительстве утверждали, что при его попустительстве был провален график платежей за энергоресурсы муниципальным предприятием-должником «ЖК БРОН», в целом « в Городище в последнее время коммунальная ситуация стала абсолютно неуправляемой», а сумма долга в Городищенском ЖКХ увеличилась еще на 5 миллионов.

У уволенного главы по этому поводу нашлись возражения, с которыми он отравился в суд. Там, рассмотрев материалы иска под председательством судьи Андрея Олейникова, сочли претензии справедливыми, а отставку незаконной – постановление на сегодняшний день отменено.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе суда Центрального района, пока решение не вступило в законную силу и губернатор имеет право его обжаловать.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах