Примерное время чтения: 2 минуты
40

Городищенцы пожалуются Путину на отключение горячей воды

Волгоград, 27 июня – АиФ-Волгоград. Сегодня жители райцентра Городище начали собирать подписи под обращением к президенту РФ Владимиру Путину, в котором говорится, что местные чиновники испытывают жителей поселка на прочность, оставляя летом без горячей воды.

Ситуация повторяется уже не первый год. Три года подряд жителям поселка переставали подавать горячую воду в квартиру практически сразу после окончания отопительного сезона. Вновь порадоваться горячей воде люди могли только осенью – после 15 октября. Районные и поселковые чиновники объясняют такие меры тем, что за последние несколько лет образовался огромный долг перед поставщиками энергоресурсовсвыше 12, 2 миллионов рублей.

В связи с этим работа котельных, подающих в многоквартирные дома горячую воду, ограничена, и в кранах она появиться только к началу отопительного сезона. Однако городищенцы, исправно оплачивающие коммунальные услуги, с таким развитием событий соглашаться не намерены.

«Жители поселка будут подавать иски в суд, требуя возместить моральный и материальный вред, нанесенный чиновникам, которые не спешат расплатиться с долгами за поставленные энергоресурсы», - сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» Владимир Ивошин, член инициативной группы, собирающей подписи под обращением к Путину.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах