Примерное время чтения: 2 минуты
61

Волгоградцы отказались умирать за Путина

Волгоград, 22 ноября – АиФ-Волгоград. На сайте «АиФ-Волгоград» провели опрос: «Если завтра война, то за кого вы будете готовы отдать жизнь?» Проголосовало 1131 человек. 54% выбрали вариант «За свою семью». 22% вообще не собираются этого делать. И 19% патриотично готовы пожертвовать собой за Родину.

5% аудитории «АиФ-Волгоград» согласны умереть за Сталина. А вот вариант «за Путина» долгое время вообще оставался без проголосовавших. Но в итоге страстных поклонников действующего президента набрался целый процент. А ведь на выборах голосовали за него гораздо активнее.

– Дело в том, что голосовать «за» и отдать жизнь «за» – это не совсем сравнимые вещи, –комментирует эксперт «Инвесткафе» Анна Кокорева. – В первую очередь, голосуя за ту или иную кандидатуру на президентских выборах, люди выбирают управленца для страны, хорошего экономиста и политолога. Более того, Владимир Путин не является идолом, например, таким, каким был Сталин, когда люди в страхе готовы были жизнь отдать за вождя, отца предать и вообще впадали в различные крайности. Власть в стране и в мире менялась много раз, и практика показала, что человечество не умрет без какого-то определенного лидера, а будет бороться и жить дальше, даже в самых тяжелых условиях. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах