76

Год Тигра – год надежд

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ-Нижнее Поволжье 16/12/2009

Что год грядущий нам готовит? Волгоградские парапсихологи, ясновидцы и астрологи попытались получить у бесплотных сил прогноз на 2010 год.

 В старинной бирманской легенде рассказывается, как Буйвол в схватке победил Тигра, а затем насмехался над ним. С того времени Тигр не выносит Быков. Поэтому, когда будете провожать уходящий 2009 год, не хвалите его, советует волгоградский астролог Анастасия. Год белого металлического Тигра, который наступит 14 февраля 2010 года, – год достижений и испытаний на прочность, год надежд и новых свершений. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций. Рождённые в год Тигра – интересные и глубокие люди. У них вспыльчивый и непокорный характер, им присуще совершать смелые поступки. Поэтому всё или ничего – принцип, по которому придётся жить большинству волгоградцев в наступающем году.

 Владимир Плешаков,исследователь славянской культуры, считает, что согласно славянскому календарю Коляды Дар новый год наступил 20 сентября 2099 года. Это Лето 7518 от Сотворения Мира в Звёздном Храме, или Лето 13018 от Великой Стужи на Круголете ЧИСЛОБОГА, или 142 Лето ЛУННОГО ТУРА. Нас ждёт время народных конфликтов и войн на почве религиозных столкновений. В этот год рождаются люди, наделённые рели­гиоз­но-философским складом ума, по характеру они скорее фанатики, чем верующие; если их не воспитывать в светлой духовной атмосфере, то из них могут получиться великие инквизиторы. В годы ТУРА тёмные силы стремятся не только разрушать святыни сил света, но и захватить власть в державе, отлично понимая, что самое большее, сколько они смогут продержаться у власти, это несколько десятков месяцев.

 Нумерологически 2010 год соответствует числу 3, рассказывает психотехнолог Наталия Талисман. А число 3 – одно из самых сложных чисел, его кредо – нестабильность. Поэтому нужно приготовиться к тому, что следующий год будет непростым для многих волгоградцев. Цвет года – желтый, а число 3 соответствует центру силы, в организме его представляет живот. В этот год нужно особенно тщательно следить за своим здоровьем, лечить живот и внутренние органы – печень, почки, кишечник. Для Волгограда это год изменений во власти. Причём не обязательно, что власть сменится. Просто произойдёт изменение её структуры, возможен перелом и в сознании власть предержащих. В 2009 году был открыт мост через Волгу. Это новое позитивное вливание энергий, а когда Волжский соединится с Красноармейским районом, произойдёт замыкание кольца, то есть стабилизация энергий и расцвет мегаполиса».

 Большие перемены в экономике страны предрекает и парапсихолог Венера Евстропова: «Май 2010 года станет переломным моментом в жизни России. Именно к этой дате Правительство РФ подготовит ряд программ, касающихся улучшения жизни россиян. Несмотря на то, что 2010 год по китайскому календарю пройдёт под знаком воинственного Тигра, особых потрясений, революций и катаклизмов россиян не ожидает. Главные изменения коснутся внутренней жизни людей. В нашей области появится новый губернатор. Это волевой человек среднего возраста, старше мэра Волгограда, но гораздо моложе действующего губернатора. Вероятнее всего, его имя будет начинаться на букву «М».

 С тем, что в регионе появится новый губернатор, солидарна и психограф Эллина Глазунова: «Это будет новая фигура для региона. Он приедет из столицы по назначению Президента РФ. В целом год ожидается нестабильный, так как будет много вспышек на солнце. Поэтому особо следует беречься людям с повышенным давлением, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Для Волгограда этот год будет стабильнее,чем для других российских городов. У города на Волге есть своя пирамида – Мамаев курган. Она – талисман жителей, пока будет стоять Мамаев курган, будет в мегаполисе и стабильность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах