75

Губернатора Волгоградской области отправили в отставку?

Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» достоверные источники, Анатолий Бровко перестал быть губернатором Волгоградской области. Верить этой новости или нет, пока не ясно, но она существует. Будто бы Администрация Президента приняла решение о смене губернатора.

Помнится, Николая Кирилловича Максюту мы провожали долгих 13 лет в отставку. Для Бровко, получается, срок вышел значительно меньший. Сейчас Анатолий Григорьевич находится в отпуске. Что будет 10 января, когда закончатся новогодние праздники, покажет время.

За два года правления Анатолий Бровко так и не сумел полюбиться волгоградцам. Так и не стал для них своим «батей». Рейтинги его популярности еле-еле достигали 25 процентов. Скандалы с коррупционным душком, скромные успехи «Единой России» на декабрьских выборах в Государственную Думу тоже, по всей видимости, тоже добавили «минусов» в копилку губернаторского «багажа». С которым его, возможно, и попросили на выход.

Давний оппонент Анатолия Бровко Роман Гребенников, которого он в феврале 2011 года отрешил от должности, пока не торопится делать выводы: «Пока не видел Указа - не о чем говорить. Может быть, решение принято, но только на словах».

Если после новогодних праздников эта новость получит официальное подтверждение, то Волгоградскую область ждут захватывающие события. В свете намечающихся изменений, озвученных Медведеым и Путиным, жители области вполне могут себе выбрать губернатора. А это значит, что в 2012 году нам точно скучно не будет.

Ну, а если останется, то...тоже, скучно не будет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах