23

Администрация Волгоградской области перешла в режим «Щебеталки»

Следуя новомодным тенденциям администрация Волгоградской области открыла свою страницу в «Твиттере» по адресу https://twitter.com/Region_34.

Twitter (или в переводе на русский язык «щебеталка», «болталка») – это он-лайн сервис для ведения (микро) блогов. Короткие текстовые сообщения (до 140 символов) туда можно отправлять прямо с мобильного телефона. В нашей стране число пользователей «Болталки» насчитывает более двухсот тысяч человек и продолжает стремительно расти.

Пока страничка волгоградской администрации не представляет особого интереса. Скорее это просто желание показать свою «продвинутость». Личных сообщений самого губернатора либо кого-то из чиновников здесь пока нет. Страница содержит лишь краткое содержание официальных пресс-релизов и ссылку на  полный текст на официальном портале администрации.

Кстати, недавно официальный аккаунт на «болталке»  появился у Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Но и там, в основном пишет пресс-служба, хотя периодически появляются и сообщения самого Медведева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах