aif.ru counter
23

Волгоградцы не «заметили» нового губернатора

Сотрудники Центра социологических и маркетинговых исследований "Аналитик" спросили у жителей областного центра, как они относятся к назначению нового главы администрации Волгоградской области.

Результаты оказались воистину шокирующим -  оказывается, каждый пятый опрошенный волгоградец (21%) не знал о том, что в регионе сменился глава. Еще 16% знали о назначении губернатора, но не смогли назвать фамилию нового руководителя. "Полностью информированными" о том, что с середины января 2010 года областью руководит Анатолий Бровко, оказались 63% волгоградцев.

Около 40% от общего числа тех, кто информирован о назначении Анатолия Бровко на должность главы региона, относятся к этому событию положительно. Настроены негативно лишь 7% волгоградцев. Более половины жителей города (53%) либо относятся к назначению нового губернатора "нейтрально" (29%), либо не определили своего отношения к этому событию (24%).

Кстати,  по мнению жителей города, в первую очередь губернатор должен решить социальные проблемы региона (77%), снизить уровень безработицы (62% опрошенных) и бороться с ростом цен на продукты питания и услуги первой необходимости  -56% опрошенных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах