37

Депутаты Волгоградской гордумы обратились к Татьяне Голиковой

Вчера, 26 декабря, городские парламентарии адресовали обращение Министру здравоохранения и социального развития Татьяне Голиковой. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе гордумы, депутаты поднимают вопрос установления дополнительных выплат вспомогательному персоналу муниципальных учреждений здравоохранения.

В настоящее время соответствующие доплаты касаются только медперсонала, участвующего в реализации региональной Программы модернизации здравоохранения на 2011–2012 годы. При этом колоссальный объем работы ложится и на вспомогательный персонал – сотрудников планово-экономической службы, кадровой службы и бухгалтерии, которые не имеют подобных доплат.

«В территориальные органы управления здравоохранения, а также в адрес депутатов всех уровней стали поступать многочисленные ходатайства по вопросу предоставления дополнительных выплат вспомогательному персоналу, - пояснил председатель комитета гордумы по здравоохранению и жилищной политике Валентин Кляузов. - В своем обращении к министру здравоохранения и соцразвития депутаты предлагают принять соответствующий нормативный акт, который способствовал бы не только социальной стабильности, но и улучшению организации работы муниципальных учреждений здравоохранения в целом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах