21

Волгоградцев приглашают в ряды ОНИ

Фото: скриншот с сайта ulianov24.livejournal.com

Волгоград, 4 марта – АиФ-Волгоград. В Волгограде формируется новая организация народного контроля. Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» блогер Алексей Ульянов, с низанием для нее уже определились – Общественная Независимая Инспекция, или сокращенно ОНИ.

Напомним, что участником может стать любой желающий. Для этого достаточно позвонить по телефонам 24-16-42 с 9.00 до 18.00 в будние дни.

Уже в минувшее воскресенье, 3 марта, по городу проехались 15 автомобилей с символикой ОНИ. Волгоградцы, уже вступившие в организацию, устроили первый осмотр состояния дорог.

«На сегодняшний день подготовлен и в ближайшее время будет передан в Министерство юстиции устав и протоколы создания новой организации. Основные задачи, которые ставит перед собой организация – антикоррупционная функция, защита прав граждан, – рассказал господин Ульянов. – Планируется взаимодействие со всеми ветвями власти, силовыми структурами . ОНИ – это мы с вами, жители Волгограда и области, неравнодушные к происходящему беспределу».

В ближайшее время инспекция устроит рейд по дворам – с фото- и видеосъемкой. Подробный отчет будет передан местным властям, а так же отправлен президенту РФ. О месте сбора и времени проведения участникам сообщат дополнительно с помощью sms или в социальных сетях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах