47

Волгоградцы заступились за детский центр

Волгоград, 26 ноября – АиФ-Волгоград. В Волгограде общественники собирают подписи под открытым  обращением к президенту страны. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» инициаторы акции, её целью станет недопущение изменить назначение здания ГДЮЦ.

«Дворец пионеров, – говорится в обращении, – учебное заведение с 76-летней историей –нуждается в защите! На днях руководство Волгоградской области предложило городским властям передать здание образовательного учреждения дополнительного образования детей Детско-юношеского центра Волгограда, закрытого на ремонт в 2005 году, в областную собственность и только при таком условии якобы найдутся финансовые средства для проведения ремонта».

В отремонтированном здании, по сведениям общественников, региональные чиновники собираются разместить учреждение, которое будет отличаться по своему профилю и специфике работы от ГДЮЦ.

«Зачем, – недоумевают авторы обращения, – создавать новое учреждение на месте или рядом с уже существующим? Что будет с существующими многочисленным кружками?» 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах