33

На отчет Владимира Собакаря перед горожанами пускали избранных

Фото: ulianov24.livejournal.com

Волгоград, 31 октября – АиФ-Волгоград. Исполняющий обязанности руководителя мэрии Владимир Собакарь выступил с отчетом перед волгоградцами. Временный глава выступил с докладом, а затем ответил на вопросы горожан.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, посетителей  интересовали нерешенные проблемы – вопросы ЖКХ, благоустройства, озеленения, нехватки детских садов, строительства новых транспортных развязок и дорожного ремонта.

Отвечая на вопросы, в числе прочего и.о. главы пообещал, что до конца года поселку Гумрак обеспечат нормальное водоснабжение, в бюджет-2013 внесут расходы на установку ограждения школ, а уже в ноябре этого года в Волгограде появится муниципальный жилищный контроль.

Также, по его словам, в будущем году как минимум сохранятся в прежнем объеме расходы по статье «спорт» и будет открыто финансирование ранее свернутой целевой программы «Светлый город».

Со своими предложениями главе выступили и депутаты.

Между тем, как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» блогер Алексей Ульянов, побывавший на мероприятии, простым горожанам попасть на отчет, якобы для них и устроенный, было почти невозможно.

«Войти в здание не дали, обосновав это тем, что вход только по приглашению, – прокомментировал он. – Я показал паспорт и сообщил, что вход на публичные слушания свободный для жителей муниципалитетов, так как я житель Волгограда это мое законное право, но вход мне преградили. Пускать добровольно не стали, сказали, что я все равно не войду»

Однако когда Ульянову удалось прорваться в зал, там, как выяснилось, было 72 свободных места.

«Я намерен, обратится в прокуратуру за защитой своих прав в виду препятствия мне посещения публичного мероприятия», – добавил общественник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах