Примерное время чтения: 2 минуты
68

Волгоградцы закидают мелочью здание администрации

Фото: ulianov24.livejournal.com

Волгоград, 22 ноября – АиФ-Волгоград. Волгоградский блогер Алексей Ульянов зовет волгоградцев принять участие в протестной акции.

23 ноября, в пятницу, он предлагает каждому проходящему мимо здания городской администрации, расположенного по улице Советской,11 (Володарского, 5),  кидать к его дверям мелочь.

Напомним, что двери думы находятся со стороны улицы Советской.

«Я думаю так мы дадим понять, насколько велико наше негодование, как налогоплательщиков, как граждан», – пояснил Ульянов.

Добавим, что поводом к протесту стала выписанная и.о. главы администрации Владимиру Собакарю премия за «результат выполненного задания, связанного с подготовкой к отопительному сезону 2012-2013 годов и своевременным пуском тепла во все социально значимые объекты и жилой фонд Волгограда, организацией отчета о деятельности глав администраций районов Волгограда за девять месяцев 2012 года перед населением Волгограда и проведением отчета о деятельности администрации Волгограда за период с января по сентябрь 2012 года».

Временного главу материально поощрил вице-мэр Владимир Гавва, заменяющий Собакаря во время его поездки в Японию вместе с супругой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах