Примерное время чтения: 2 минуты
31

Коллектив «Белладжио» собирает средства на помощь пострадавшим

Фото: АиФ-Волгоград

Сотрудники и руководство кафе «Белладжио» продолжают принимать меры по оказанию помощи пострадавшим при пожаре на улице Мира, 13, который случился 14 февраля. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в коллективе заведения, в настоящее время представителями ООО «Ахтуба», которому принадлежит кафе, собираются средства. В частности, они пойдут на оплату дорогостоящего лечения троих пострадавших в ожоговом в Кёльне.

Кроме того, на средства предприятия по просьбе ожогового отделения Волгоградского больничного комплекса закупаются специальные противоожоговые флюидизирующие кровати Редактрон.

Ежедневно в клиниках Москвы дежурят бывшие сотрудники кафе, проживающие в столице. Они привозят домашнюю еду, необходимые средства гигиены. О тех, кто нуждается в психологической помощи, заботятся специалисты центра НЕЙРО Фонда им. Выгосткого.

Между тем, уже принято решение о совместном финансировании с городом ремонта части здания и квартир. На данный момент смета уточняется, ремонтные работы начались. Все эти вопросы обсуждаются и с жильцами квартир, у них уточняются суммы причиненного ущерба.

Страховой компанией принято решение об упрощенном принятии заявлений и их рассмотрения по чрезвычайным обстоятельствам. В настоящий момент обратился 21 человек.

Ассоциацией ресторанов и кафе Волгограда и области, в составе которой и коллектив «Белладжио», проводятся благотворительные акции и сбор средств для помощи пострадавшим. ООО «Ахтуба» перечислило 300 тысяч руб. В то же время сотрудники кафе благодарят гостей, коллег и знакомых за посильную помощь, собственных ресурсов предприятию, конечно, недостаточно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах