Примерное время чтения: 2 минуты
41

13 жертв пожара в «Белладжио» по-прежнему в тяжелом состоянии

Фото: volganet.ru

В минувшие выходные трое пострадавших, получившие наиболее тяжелые травмы при взрыве в кафе «Белладжио», были доставлены спецбортом в Германию. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе обладминистрации, они благополучно перенесли перелет в Кёльн. Волгоградцы Максим Кузнецов, Анастасия Туманова, а также уроженка Казани Янина Гареева проходят курс интенсивной терапии в ожоговом центре одной из лучших клиник Евросоюза. Сейчас они находятся в палате реанимации центра.

Состояние десяти пациентов, проходящих лечение в Москве, врачи оценивают как стабильно тяжелое и тяжелое. Напомним, 15 февраля специально оборудованный борт МЧС доставил их в столичные клиники. В настоящее время в НИИ им. А.В.Вишневского лечение проходят волгоградцы Эдита Новикова, Анастасия Тучкова, Светлана и Оганес Казарян, Константин Молчанов и Артем Фисенко. В ожоговом центре 36-й больницы г. Москвы находятся волгоградцы Алиса Панычева и Артем Сотников. Еще двое пострадавших – жители Москвы Юлия Подгорная и Олег Косолапов проходят курс лечения в НИИ им.Н.В.Склифосовского. Вечером 14 февраля они также были в волгоградском кафе.

Состояние шести пациентов, находящихся на лечении в городской клинической больнице №25 Волгограда, врачами оценивается как относительно удовлетворительное. В этом медучреждении получают медицинскую помощь волгоградцы Артур Абрамян, Виктория Жидкова, Иннеса Конягина, Елена Саакян, Марина Трохимчук и Анна Шахназян.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах