aif.ru counter
32

В Волгоградской области поймали геронтофила, изнасиловавшего слепую старушку

В Волгоградской области раскрыли изнасилование старушки, 4-х летней давности. За совершение этого преступления задержали 26-летнего парня, которому в год изнасилования было всего 22 года.

6 мая 2006 года  68-летней пенсионерке из Фролово пришлось пережить страшную ночь. Тогда в ее частный дом через чердак проник неизвестный и набросился на старушку.  В этот момент хозяйка находилась в своем домовладении одна.  Парень избил слепую бабушку и, закрыв ей рот рукой, изнасиловал.

На протяжении более четырех лет это преступление не могли раскрыть. Но неделю назад в поле зрения милиционеров попал 26-летний житель Фролово, проживавший по соседству с потерпевшей. В ходе проведенного следователями допроса, он сознался в преступлении.

Как оказалось, на него не обратили внимания сразу после изнасилования, поскольку он буквально на следующий день попал в милицию за другое преступление. Кроме того, парень  был родным внуком покойного мужа потерпевшей, а родители преступника помогали потерпевшей по хозяйству.

Сама старушка скончалась более года назад, так и не узнав, кто же напал на нее в ту ночь.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП по региону, задержанный свою вину признал полностью, в содеянном раскаивается. Расследование Фроловским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по области продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах