238

В Волгограде гость зарезал хозяйку квартиры, поймавшую его на краже

Волгоград, 23 июня – АиФ-Волгоград. 30-летний гражданин республики Узбекистан задержан в Николаевском районе по подозрению в убийстве 83-летний пенсионерки, заставшей его за кражей  в своей квартире.

По данным следствия, мужчина проживал у пожилой женщины, скрываясь от сотрудников правоохранительных органов. 20 июня этого года  подозреваемый, распивая спиртное в компании своих приятелей, ранил ножом женщину. Понимая, что его будут разыскивать, мужчина решил отсидеться у пенсионерки в селе Ленинское, у которой ранее планировал арендовать жилье. В какой-то момент квартирант заметил, как женщина прячет крупную сумму, и когда та отошла, собрался похитить деньги. Однако хозяйка дома неожиданно вошла в комнату и застала гостя за кражей. Тогда злоумышленник избавился от свидетельницы очередного преступления – задушил ее, до этого изнасиловав. Тело убитой мужчина спрятал в хозяйственной комнате, а сам скрылся.

Задержан подозреваемый был на следующий день городе в Николаевск. По факту убийства возбуждено уголовное дело, мужчина свою вину полностью признал. Сейчас решается вопрос о его заключении под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах