21

Пожилая волгоградка умерла от приступа после того, как ее ограбили

В начале апреля в одной из квартир Фролово найдено тело 77-летней местной жительницы. Смерть старушки наступила в результате атеросклеротической болезни сердца. Также у нее зафиксирован перелом носа. Следователи организовали проверку.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, выяснилось, что 6 апреля около 19 часов вечера на женщину было совершено разбойное нападение. Его организовали 43-летний мужчина, 17-летний сын его знакомой и приятель несовершеннолетнего.

Поскольку пенсионерки дома не оказалось, подросток остался на улице, чтобы сообщить по сотовому телефону о ее возвращении старшим товарищам, которые поджидали пенсионерку в подъезде. Когда она открыла свою квартиру, злоумышленники вошли вслед за ней. Угрожая расправой и применяя насилие, они завладели деньгами в сумме 6000 рублей, после чего скрылись с места преступления, а похищенное поделили.

Двое подозреваемых написали явки с повинной, полностью признав свою вину в содеянном. По решению следователя несовершеннолетний на период следствия отдан под присмотр родителей. В отношении остальных подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что свою «долю» подросток отдал на нужды школы, где он обучался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах