417

Один человек убит и двое пострадали в драке между соседями в Волгограде

Волгоград, 16 июня – АиФ-Волгоград. 49-летний мужчина убит в драке с соседями в одном из домов в Дзержинском районе,  21-летняя девушка и ее 41-летний отец во время конфликта ранены.

Потасовка, закончившаяся гибелью одного из ее участников, произошла в подъезде дома № 122 по улице Качинцев в минувшую пятницу, 13 июня. Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, спровоцировал драку конфликт между 21-летней местной жительницей и 64-летней матерью убитого мужчины. Пожилая женщина не в первый раз начала читать нравоучения в адрес девушки, но в какой-то момент ее агрессия перешла за рамки соловесной. Пенсионерка схватила доску, к которой был прибит длинный гвоздь, и ударила ей в грудь девушки.

Очевидцы тут же позвали на помощь отца пострадавшей,  а за нападавшую женщину вступился ее 49-летний сын. Последний накинулся на оппонента с ножом, но оборонявшемуся мужчине удалось отобрать оружие и нанести им ответные удары. Ранения оказались смертельными – 49-летний участник драки скончался в карете скорой от ранений в область грудной клетки.

21-летняя пострадавшая и ее отец сейчас находятся в больнице. У девушки пробито легкое, а у мужчины, помимо ножевых ранений, диагностировали инфаркт. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство»,  по подозрению в котором задержана мать погибшего мужчины. Кроме того, заведено дело и по факту убийства сына подозреваемой. Обстоятельства происшествия уточняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах