Примерное время чтения: 2 минуты
456

Под Волгоградом в колодце нашли останки мужчины, пропавшего 13 лет назад

Волгоград, 10 июня – АиФ-Волгоград. Жители Городищенского района обнаружили во дворе только что купленного дома останки мужчины, без вести пропавшего 13 лет назад.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, в отделение полиции обратилась семейная пара. Благоустраивая дворовую территорию, хозяева обнаружили  в замурованном бетонной плитой и металлическими листами колодце кости человека. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», и следователям удалось выяснить, кому они принадлежат.

По информации СК, ранее одним из владельцев этого дома был 59-летний мужчина, у которого в сентябре 2001 года без вести пропал старший брат. Несмотря на давность истории, был восстановлен последний день жизни пропавшего.

Как оказалось, погибший сутки выпивал в компании брата и судимого приятеля. Затем младший брат ушел на работу, а вернувшись, застал только гостя. Тот рассказал, что утром обнаружил хозяина дома в колодце, и никакого отношения к его гибели не имеет. Испугавшись, что на них падет подозрение, мужчины решили замуровать колодец.

В 2008 году суд признал исчезнувшего родственника умершим, что позволило хозяину дома вступить в наследство и продать недвижимость.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства  происшествия. Подозреваемый в убийстве – гость, составлявший компанию братьям, –  год назад скончался.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах