53

Волгоградский студент убил женщину за шантаж

Труп 39-летней женщины с множественными ранами головы и тела был найден 1 декабря неподалеку от села Горный Балыклей Дубовского района местными жителями. Напомним, полиция задержала подозреваемого в убийстве 16-летнего учащегося ПТУ, сына подруги убитой.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, на допросе парень рассказал следующее. Еще 13 ноября он совершил в отношение потерпевшей изнасилование, после чего женщина стала его шантажировать – требовала 15 тысяч рублей. В противном случае потерпевшая обещала написать заявление в правоохранительные органы.

Через десять дней парень встретил ее случайно на улице, обманным путем привел к себе домой. Выяснив, что в полицию по факту изнасилования женщина не обращалась, парень вновь попытался совершить изнасилование, после чего взял трубу и стал наносить ей удары по голове и телу потерпевшей. Завернутое в ковер тело убитой оставил в квартире. Поздно ночью, на угнанном из соседнего двора автомобиле, подозреваемый вывез женщину в поле, расположенное вблизи села Горный Балыклей.

Сегодня в Дубовском районном суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах