92

Жертвами серийного маньяка стали четыре волжанки

Волгоград, 9 августа – АиФ-Волгоград. Накануне следователи Волжского возбудили три уголовных дела о преступлениях, связанных с сексуальным насилием над местными жительницами. Полицейским удалось задержать подозреваемого: им оказался 31-летний ранее неоднократно судимый волжанин.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, в период с 22.30 7 августа до 0.30 8 августа а он нападал на девушек, возвращавшихся в это время домой. Жертвами подозреваемого стали три молодые женщины в возрасте от 18 до 33 лет. Два преступления были совершены на пустыре в Волжском, еще одно в лифте подъезда дома, расположенного по улице Советская.

В настоящее время злоумышленник задержан. В ходе допроса он признался в совершении еще одного аналогичного преступления, уголовное дело о котором оставалось нераскрытым. Так, 27 июля он в подъезде дома напал на молодую женщину и попытался ее изнасиловать, после чего выхватил у потерпевшей сумку и скрылся с места преступления.

Все перечисленные уголовные дела будут соединены в одном производстве. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие не исключает, что в дальнейшем будут установлены иные эпизоды его преступной деятельности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах