80

Волгоградец, забивший 6-летнего пасынка, порезал себе вены

Волгоград, 5 сентября – АиФ-Волгоград. Трагедия в семье жителей Быковского района разыгралась в середине июля. В больнице после двух недель реанимации умер 6-летний мальчик, избитый своим отчимом. За непослушание 28-летний мужчина стал бить ребенка по голове, а когда тот потерял сознание, решил поджечь его тело зажигалкой. Своей жене мужчина запретил вызывать медиков, помощь пришла лишь на следующий день, когда мальчика отправили в больницу.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель Николаевского СО Су СКР по региону Владислав Чернышев, в период с 25 июля по 25 августа подозреваемый сорвал две психиатрические экспертизы. Кроме того, недавно он попытался покончить жизнь самоубийством: мужчина порезал себе живот и вены на ногах. Угрозы жизни не было, поскольку раны не были смертельными. Поэтому есть версия, что мужчина, находясь в лечебном учреждении, менее опасается за свою жизнь, поскольку в СИЗО, по его же мнению, сокамерники могут расправиться с ним за столь жестокое преступление.

В данное время следователи настаивают на продлении срока содержания под стражей, вскоре будет назначена третья психиатрическая экспертиза, которая покажет степень вменяемости мужчины. Возможно, уже в конце сентября дело будет передано в суд. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах