aif.ru counter
10

Коммунисты требуют казнить педофилов

Областное отделение коммунистической партии уже неоднократно выступало с предложением ввести смертную казнь за педофилию и иные «половые преступления». Однако, пока эти предложения не нашли поддержки в Государственной Думе.

На днях волгоградские коммунисты вновь открыли эту тему и призвали своих оппонентов к консолидации парламентских усилий для поддержки их предложения о смертной казни для насильников. Активизировалось отделение КПРФ вместе со всей общественностью из-за недавнего громкого уголовного скандала в Волгограде.

Напомним, в начале текущей неделе по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних был задержан экс-депутат волгоградской областной думы, известный в регионе бизнесмен Николай Волков. Он обвиняется в неоднократном изнасиловании и совершении развратных действий с детьми.

Члены партии «КПРФ» в Волгоградской области призывают подумать о масштабе и серьезности преступлений по отношению к детям.

«В эту минуту мы должны думать не о партийной принадлежности, а о наших детях, о нашем будущем. Мы требуем введения смертной казни, за подобные преступления!», - говорится в официальном сообщении партии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах