aif.ru counter
29

Уэсли Снейдер: «Финал Лиги чемпионов – высшая точка в моей карьере!»

Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер считает высшей точкой в карьере выход в финал футбольной Лиги чемпионов. Он признался, что игра в финале – его реализованная мечта.

Как сообщает «РИА Новости», участие Снейдера во вчерашнем полуфинальном матче стояло под вопросом. У полузащитника была серьезная травма бедра, но, к счастью, он успел восстановиться буквально к самому началу игры.

После победы над «Барселоной» 25-летний Снайдер заявил, что «Интер» не собирается проигрывать ни один турнир нынешнего сезона.

«Выйти в финал – это моя реализованная мечта. Это величайший момент в моей карьере и лучший сезон в жизни. Я на седьмом небе от счастья. Мы должны насладиться моментом, но затем мгновенно сконцентрироваться на серии А и Кубке Италии. «Интер» не хочет проигрывать какой-либо турнир в этом сезоне», – сказал Снейдер.

«Интер» выиграл у испанской «Барселоны» в первом полуфинальном матче. Однако вчера миланцы проиграли «Барселоне» в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов со счетом 0:1. Но по итогам двух встреч общий счет составил 3:2 в пользу «Интера», который и получил путевку в финал.

Последний этап Лиги чемпионов пройдет в Мадриде 22 мая, миланцы сразятся с мюнхенской «Баварией».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах