61

«Ротор» покинул сербский полузащитник

 Волгоград, 24 июня – АиФ-Волгоград. Сербский опорный полузащитник Иван Тодорович не будет выступать за «Ротор» в предстоящем сезоне. Он перешел год назад в волгоградский клуб из потугальского «Насьонала». В сезоне 2012-2013 он провел в составе «Ротора» 27 матчей, в которых забил 1 гол и сделал 2 голевые передачи. Тодорович входил в число тех футболистов, чье место в стартовом составе практически не подвергалось сомнению.

– Мы с Иваном достигли обоюдного согласия расторгнуть контракт, – рассказал президент ФК «Ротор» Сергей Нечай. – Иван сказал, что хочет быть ближе к семье, к родному дому. Мы желаем ему всяческих успехов в карьере и отпускаем из клуба.

Напомним, что в межсезонье Волгоград уже покинули нападающий Сергей Шумилин, полузащитник Сергей Ваганов, защитник Девико Хинчагов и вратарь Александр Малышев. Закончил карьеру защитник Николай Олеников.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», на просмотре в Венгрии находится нападающий ульяновской «Волги» Максим Барсов. Он уже забил один гол в ворота команды «Сараево». Максиму Барсову 20 лет, он воспитанник футбольной школы московского «Локомотива». Сезон 2012-2013 провел в составе ульяновской «Волги» за которую провел 21 матч и забил 10 голов.

Также с командой тренируется сербский полузащитник Срджан Димитров. Он прибыл на просмотр из клуба «Инджия». 20-летний футболист сыграл в Сербии 76 матчей, в которых забил 19 голов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах