aif.ru counter
20

«Ротор» пополняет командный состав

Так, состав «Ротора» уже пополнили Александр Куканос из КамАЗа и воспитанник волгоградской школы футбола 23-летний Денис Дорожкин. Он является лучшим снайпером в истории краснодарского клуба, забив 23 мяча в 84 матчах. Габаритный, рост 190 см, вес 84 кг, «забивной» форвард должен помочь волгоградцам.

Приятен, на наш взгляд, тот факт, что в город-герой возвращаются те, кто начинал свой путь в большом футболе. В силу различных обстоятельств им не нашлось в свое время места в составе волгоградских команд. Теперь пришел черед этих ребят возрождать славную историю некогда грозного клуба.

В свое время непустым звуком были пять букв названия волгоградского клуба и для Михаила Мысина, и для Олега Трифонова. Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», клуб первого дивизиона нижегородская «Волга» отдал их в аренду в «Ротор» до конца сезона. Этих футболистов хорошо помнят на берегах Волги. Их опыт должны помочь клубу подняться из «омута» таблицы первого дивизиона.

Вспомним, что и  контрольном матче с сочинской «Жемчужиной» в составе «Ротора» на поле появились  несколько потенциальных новичков. Это защитник Андрей Луканченков из курского «Авангарда», полузащитник Артем Першин, который играл в премьер-лиге за «Сатурн» и «Химки». Полузащитник Алексей Едунов отметился выступлениями за «Анжи», новороссийский «Черноморец», а также дубль столичного «Локомотива»-2. Сергей Галяткин привлекался к играм за второй состав «Москвы».

Сегодня «Ротор» вновь проведет спарринг-матчи, что и даст пищу для размышлений для главного тренера Виталия Шевченко. Кого из футболистов «брать», кто из них реально сможет усилить игру команды в той или иной линии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах