20

«Ротор» тасует состав

Защитник «Балтики» Павел Могилевский подписал соглашение с волгоградским «Ротором» до конца сезона. Вполне вероятно его появление на поле уже в матчах против питерского «Динамо» и «Балтики».

«У меня было немало предложений от разных клубов: «Луча-Энергии» и астраханского «Волгаря-Газпрома». Кстати, финансовая сторона в этих клубах более привлекательная, чем в «Роторе», но я решил, что буду играть именно в родном для меня клубе. Тем более, что возвратились многие ребята, с которыми мы играли в «Роторе». Будем вместе решать поставленную перед нами задачу – закрепиться в первом дивизионе», - сказал Могилевский.

30-летний игрок дебютировал в «Роторе-2» в 1998 году. Играл за основную команду до 2004 года, когда клуб расстался с элитным дивизионом. Сезон 2005 провёл в «Томи», 2006 - в «Содовике», в 2007 – 2008 годах играл за «Ростов». 2009 г. – он в «Волге» (Нижний Новгород). 2010 г. – «Балтика».

По сообщению пресс-службы «Ротора» есть и потери в составе волгоградцев. Нападающий Яков Эрлих на правах аренды перешел в ФК «Губкин», который выступает в зоне «Центр» второго дивизиона.

Расстался с волгоградским клубом и 25-летний полузащитник «Ротора» Роман Тузовский. Он уже выходит на поле в составе астраханского «Волгаря-Газпрома».  В волгоградской команде Тузовский играл в клубе заметную роль. Однако после прихода в «Ротор» Виктора Шевченко он  перестал попадать даже в заявку на матч. Кстати, главный тренер астраханцев - волгоградский специалист Лев Иванов. В прошедшем сезоне этот наставник тренировал ФК «Волгоград».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах