39

«Ротор» сыграл вничью с футболистами из Уфы

Фото: www.rotor-fc.com

Волгоград, 2 августа – АиФ-Волгоград. Матч «Ротора» с «Уфой» завершился счетом 1:1. Напомним, игра прошла вечером в пятницу, 2 августа, на Центральном стадионе Волгограда. «Ротор» впервые вышел на поле под руководством нового тренера Игоря Ледяхова.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе волгоградского футбольного клуба, открыли счет соперники – ворота «Ротора» в самом конце первого тайма поразил уфимский легионер Диего Карлос. Сравнял в начале второго, на 49 минуте, Семен Фомин. Цифры 1:1 оставались на табло до конца игры. Заработанный пенальти «Ротору» реализовать не удалось – Роман Войдель пробил выше ворот.

«Для нас игра сложилась удачно. Может быть, в первом тайме команда немного волновалась, поэтому гости создали ряд моментов у наших ворот. Во втором тайме я считаю, что мы переиграли соперника. Об этом говорит забитый гол и заработанный пенальти, – прокомментировал Игорь Ледяхов. – Для нас по содержанию игра получилась неплохой, но, естественно, нам есть над чем работать».

Следующий матч «Ротора» назначен на 7 августа. Волгоградцы встретятся с игроками из Ингушетии – ФК «Ангушт» – на центральном стадионе Назрани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах